天津房有私产,商品房,房改房,公寓,公房,企业产,哪些能落户?

放牛娃|2018-09-04 14:19

其他答案

胡蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

这些类型的房子除了公寓,只要能过户都可以落户,公寓分好多类型,不是所有公寓都可以落户(这里的落户指平迁户口),私产房指1996年之前的老房子是个人产权,企业产和公产房指的是1996之前的老房子是单位和国家的,房改购房指的是企业产或者公产房买了产权变成个人产权的房子,商品房指的是1996以后开发商建造的商品房

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:我来回答您这的提问,我详细的解释一下,天津的私产房种类很多(划拨的 出让的 商品房 房改房 公寓房都叫私产房)除了个别公寓不能落户,基本上都具备落户条件。公寓有酒店式公寓40年产权大部分不能落户。公产房是可以落户,够买是需要一次性付款,企业产大部分不对外地人开放,就是不能够买,所以就不能落户,本市人可以平迁,关于房产落户问题我就回答这,如有别的不明白的希望您继续提问

吴国威 二手房经纪人电话联系百科详情

私产是70年产权的房子,商品房 还迁房..等等 产权呢是产权,所以就等于说 70年产权的房子可以落户,公寓这一类是40年的产权 有的公寓可以平迁。公选企业产 也是落不了户的 而且公产企业产必须要一次性付款的.

杨广珠 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房,房改房,公房都可以落户,企业产也要看哪个企业,集体户口能买的企业能落户,公寓项目也有的可以落

夏金 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房,房改房,公房都可以落户,企业产也分哪个企业,有的企业能落户,有的不能,公寓项目也可以落户(个别项目除外)只要产权清晰,有房本 基本上都可以落

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您有天津的集体户口都可以落户, 主要看您什么需求,用不用落户, 不用落户的话,在天津需要满足社保条件,或者完税证明,就可以买房子了,但仅限一套

张志亮 新房置业顾问请拨打电话15822931879电话联系百科详情

商品房,房改房,公房都可以落户,企业产也分哪个企业,有的企业能落户,有的不能,公寓项目也有的可以落,有房本 基本上都可以落

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房 第一 商品房产权年限 第二 公寓分40年跟50年住宅性质公寓,公寓一部分可以落。 详细可以聊两句

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答:天津有些50年公寓属于住宅性质可以落户口(包括集体户口)。70年私产就是商品房可以落户口,对于企业产都落不了集体户口,天津户口平迁没什么问题!

高凤芝 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,咱们的私产房,可以落户,有的公寓房可以落户,看当地的政策,具体的楼盘,如果您想落户来电咨询我。