在天津卖多少钱的房子能落户

天马网吧|2012-05-17 16:18 |来自北京市

其他答案

刘祉序 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市六区是 80万 一次性 四郊五县 40万

张新林 二手房经纪人电话联系百科详情

卖多少钱的房子都不能落户!只有买新房且一次性才行了!市内六区80万以上、环城四区60万以上、郊县40万以上!

张复淇 二手房经纪人电话联系百科详情

市内六区80万,环城四区滨海新区60万,别的地方40万,必须是一次性付的大产权的新房

贾宝顺 二手房经纪人电话联系百科详情

五县40万,四交60万,6区80万以上

马晓 二手房经纪人电话联系百科详情

60-80万不等 分在哪个区买

孟凡珍 二手房经纪人电话联系百科详情

塘沽开发区是80万一次性买一手房能落户

郝鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

看你在哪卖房子 中环80 内环100 外环60 有的需要一次性 有的贷款也可以

范建强 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房只要买成私产房,多少钱的都能落户口。谢谢!

李晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房,房屋性质:住宅,必须一次性付款! 如有需要请与我联系,中原地产 李晓明 13116094696