广州的房子,父母能否过户给自己的未成年子女?依据是什么?

zhangqin250|2018-09-04 12:34

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房天下置业顾问小郑,很高兴为您服务 是可以的 1、所需材料: 父母带《身份证》《户口簿》《结婚证》《房屋所有权证》和子女带《身份证》《户口簿》《婚姻证明》一同到到当地房屋产权登记部门办理房屋产权交易过户手续,将该房屋产权过户到子女名下即可。这样是最简单的方法呦

吴桂琴 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果您小孩也是广州户口是可以过户给您小孩的,如果您小孩已经满18周岁是可以直接过户给他,如果未满18周岁,父母还是孩子的监护人,不但不可以腾出名额,还需要双方都具备名额才可以! 本人建议如果真的需要过户房产给子女,最好等到满18周岁以后

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您这个问题我来回答您,首先您子女一定是要满18周岁才能过户,一定要过的话也要等到子女到18岁才能过户

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,孩子在未满18周岁以前是无法拥有房产的,必须要在孩子满18周岁才能直接过户。过户必须要两边都具有名额才能进行过户。并且孩子和父母都要是广州户口。

林伟力 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前广州的政策是要满18周岁才能落名,如果您要把过户给子女,只能等子女满18周岁了。还有其他问题都可以来咨询我,希望可以帮到您

何彬玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,过户给子女一定够18岁以上才可以的

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

1,符合当地的购买条件 2,已经满十八岁 两者缺一不可

顾加杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有直属关系就可以直接过户给孩子,孩子年龄满18周岁

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,不然那些有钱人买了岂不是全部放小孩子去了。

张樋樋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您小孩也是广州户口是可以过户给您小孩的,如果您小孩已经满18周岁是可以直接过户给他