物价涨的快还是房价涨得快?

嘻嘻嘻嘻 | 2018-08-30 18:11

其他答案

张定株 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经有外国的房地产商想来中国开发房地产了,你说能不涨么~ 降是不可能了 物价是随全国的形势变的,再说了,做买卖的,都是涨价跟风,没听过降价也跟风的

孙涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于房价而言,增长速度是受当地经济而影响的,同样,所有物价都会是缓慢增长,国家会控制在一定的幅度范围,然而房价的增长是按每平方计算,随着经济的增长,人民币贬值,一平米涨两千而言,一百平就20万

金文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看地方 北上广深杭 一线城市和次一线城市的房价是跟工资不成正比的 是因为城市平台带来的机遇 是要付出代价的

姚宏辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个话题没意义,不同时期不一样,中国人为什么这么喜欢买房,就是因为房子是这段时间为数不多可以跑赢物价的投资

郭红俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为你服务,你说的都涨的快,但是物价上涨尽管很快但是你努力还是能买到的,但是房价的上涨你就不一定还能买到了,因为你的工资的水平上涨永远是最难的

杜平安 二手房经纪人 电话联系

我认为房价会更多一下,物价上涨,都在一定的范围,平常百姓都是可以接受的,但是房价的上涨会让一般收入的人望城莫及,北京房价随便涨涨,都是50-100万的幅度,一般家庭根本就承受不了,

惠峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房是要考虑到自己的实际情况,再选择区域,卖房的契机点是什么,我每次给客户综合分析完客户知道自己想要的速度成交,完成自己的置业,通过一次交易结交两位新朋友。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你把房子看成看成商品,其实房价也是一种物价,这就无形中已经体现了 房价肯定比物价快,因为房价其实就是最高端最大标的的物价。总结:房价肯定高过物价太多太多

高飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!其实要看您从哪方面去想这个问题?房子这个东西是一个不动产,房子的价值摆这里的,物业是比之前涨了很多,这只能说明我们现在的经济很发达,所以我们的物业也会变的符合我们现在的经济水平。

王大山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物价里包含建筑材料装修材料!成本加大是房价上涨一大因素,这里还有最大一块是人工费!你说是哪个先涨?只是一个循环链上的一环罢了!