物价涨的快还是房价涨得快?

嘻嘻嘻嘻|2018-08-30 18:11

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

简单说还是房价上涨过快,物价上涨也是必然的。衣食住行都是生活必须条件,奢侈品大多数工薪阶层的人是不会考虑买的。吃的方面对应工资的涨幅还是有足够能力购买的 喜欢就行就可以买。至于买房不是喜欢就可以买的,要买得起才买,不管是自居还是变相投资,购房是要担负压力的,压力大小取决于房价涨幅,您绝对哪个涨的快呢

王长喜 二手房经纪人电话联系百科详情

感觉物价比房价涨的快啊。以前去超市,一般买点东西150元左右.现在不出400出不来.几包饺子,几斤肉,排骨.再买点水果.都是些基本生活用品。就好比前两年存100万,哇!好有钱啊!现在存100万,半套房子买不到。

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房地产就是一个货币蓄水池,因为货币超发大部分都被房地产吸收了。如果没有房地产在前面挡着,货币就会被物价吸收,相信最近十年货币总量增长了五倍,那么物价该有多高。物价和房价就是一个选择题,必须选一样,结果却是相同的,就是大部分人都不会有多余的钱。

郭贵海 二手房经纪人电话联系百科详情

这样根据一个地区的经济发展速度来决定,当房价过快上涨,带动了其他产业的发展。但是也面临很大的问题,大量资金涌入到房地产行业。没有实体支撑的原因,将会给社会带来很大的影响。首当冲击的是普通老百姓面临巨大的债务危机,家里6个钱包都买不起了。银行面临巨大风险,毕竟房子是用来住的,并非是一直上涨,到达顶点时候,退潮的时候就会发现谁在裸游。经济持续发展还是要会归正常产业,只有发展平衡了。才能稳定住人心。工资 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这样根据一个地区的经济发展速度来决定,当房价过快上涨带动了其他产业的发展。但是也面临很大的问题,大量资金涌入到房地产行业,没有实体支撑将会给社会带来很大的影响。首当冲击的是普通老百姓面临巨大的债务危机。银行面临巨大风险,毕竟房子是用来住的,并非是一直上涨,到达顶点时候,退潮的时候就会发现谁在裸游。经济持续发展还是要会归正常产业,只有发展平衡了才能稳定住人心。工资状况上涨永远跟不上房价上涨,人民币一 展开

朱贤文 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

说实话,从业这么多年,见多了房价潮起潮落,个人感觉调控政策【二套认房又认贷】出台以前,房价比物价涨得快多了。因为以前政策不完善,导致很多炒房投资的,三两年翻一番的现象的确存在。什么事都怕炒作,比如当年的“姜你军”和“蒜你狠”,大家都记忆犹新胆战心惊,就普普通通一菜,一经炒作就上天了! 现在国家政策越来越完善,坚持“房住不炒”。以后,房子也就将渐渐回归本性,和普通物价一样正常升值了。建议大家回归平常 展开

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现阶段的话肯定是房价涨的快了。到房价涨到一定阶段的时候不再长了,到时候就是物价飞涨了。因为可利用的土地减少啦,农作业用地减少了。以后物价就上涨了。反正这个也没有特别的定义。物以稀为贵嘛。农作业用的少了那。肯定就是物价上涨了。房子现阶段长得很快,但是长到一定的程度,国家也会宏观调控的。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

按照比例看涨幅都差不多,物价涨10倍,房价涨10倍很正常,好的地段房价涨了18倍都有,不好的地段只有3-4倍,这个看你怎么去平衡

徐茂枝 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这么跟您说吧,盐一袋卖一块卖了几十年还是卖一块,电费之前一度几块到现在几毛。只有房价从一平米几百几千卖到现在的几万十几万一平

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

物价和房价虽说是两个方向的东西,其实两者之间是相互影响的,随着城市的发展和政府的规划,房价的提升,影响着物价的上涨,两者是相互的,增长的速度都快。