租房合同到期,租户恶意不搬,房主是否可开锁强行收回房屋?

fang7182409843|2018-08-29 11:01

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以这样嘛。您可以就说催促呃两三次。你最好是让人家知道您在催促或者您拍个小视频,您是已经催促过了的。这个东西您是你自己的房子嗯,实在不行就换把锁。租客东西往外面一丢。如果您觉得这个方法行不通的话,那您就最好是请警察或者是第三方嗯中介啊,进行协商。

徐尉博 二手房经纪人电话联系百科详情

看看矛盾点集中在哪里,租客为何不搬,最好由第三方出面协商解决,一旦强行收回房屋也最好有个第三方来做个见证,不建议强行收回房屋,和谐社会,以和为贵!

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

这是双方的关系,可以提前通知房租人交钱,或提前跟房产级或开发商来解决问题的。租户是可以强行回收的。但是这种次经常不会发生问题的。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个事出有因,真要强行开锁也要通过法律手段

吴高贵 二手房经纪人电话联系百科详情

到期了租户故意不搬家业主就可以自己找开锁的开门了!最好也叫上警察

张定株 二手房经纪人电话联系百科详情

报警处理。让警察传唤租户到场,双方拿出租赁合同,说明情况,如果合同确实到期,也没有其它不搬的理由,明镜可以强制租户腾房搬离。

黄晓义 二手房经纪人电话联系百科详情

恶意不搬?这个就叫警察叔叔吧。这也就是为什么需要中介协助租房了,至少合同比自己随便找的合同正规,而且如果恶意损坏,可以要求赔偿的

陈志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

租客没搬不可以强行进入的,强行进入就变成你不对了,这时租客有权报警的;你可以报警,让警察过来协调、或者街道办也可以!

林田昌 新房置业顾问请拨打电话13750007987电话联系百科详情

你好,只要合同到期了,业主有权力让他们搬走的

谭学生 二手房经纪人电话联系百科详情

可以跟租客好好协商,问问哪里出问题,出错!实在不行,带上警察叔叔敲门协商房租问题