我是房主 想把房子收回 合同未到期 应如何处理?

一个太阳爬上来 | 2012-01-19 15:25

其他答案

li465071311

提前一个月通知租户,如果租户好的话不用赔偿违约金,相反的话那你就赔违约金把

周晖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 提前一个月通知租客,如果客户同意只要退押金和多付的租金,你们双方签订了违约赔偿的话,客户不同意,你要退还押金和多付的租金还要赔违约金,这些就要看看你做人怎样咯!

钱志平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先提前通知,取得租客谅解,如果不行,就要陪一个月租金。

李松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想收回房子你应该提前一个月和租客打招呼,按照合同赔偿

吴旭庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 你应提前一个月或者半个月通知租客,好让别人有准备,第二把押金和剩余房款给租客,如果你们双方签订了违约赔偿的话,你还要赔偿给租客