广州个人买公寓限购吗?

还有你不孤单|2018-08-27 15:52

其他答案

张浩杰 新房置业顾问请拨打电话13112103714电话联系百科详情

您好,我是房天下经纪人张浩杰,个人在广州买公寓是不限购的哦,只要您想,有钱,想买多少买多少。希望对您有帮助,哈哈

陈健年 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购 可个人 可贷款 目前我这边有个市中心明火阳台公寓 130万 买三房 两梯四户 想了解更详细资料 欢迎微聊我

付登海 二手房经纪人电话联系百科详情

在2017年3月30号之前的不用,可以个人购买,2017年3月30号之后拿的地就不可以个人购买,要公司法人购买

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能够给您解答,广州买公寓说不限购不限贷的,现在不能以个人名义买,只能以公司的名义去购买,首付5成,无论多少套都是五成,不影响住宅的

z16624609349

目前有不限购的公寓,就在天河金融城这里,富力品牌楼盘,均价我20000,首付18万即可入手。租金4200。自住投资均可。

黄晨 二手房经纪人电话联系百科详情

17年330政策之前是可以个人购买的,如果不是,就需要公司法人代表才能购买,而且不少于300平方以下

李经纬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不限购,不过从2017.3.30号起,广州市公寓购买要以公司名义购买,之前的可以个人名义买,也有少部分是在3.30号前批示的、就可以个人名义购买!

丁中武 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购不限贷,有钱随便买,不用给我面子!当然,公寓对于地段要求比较高,说到这个9000字都说不完,咱们可以就公寓这个话题深入交流探讨探讨

周鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

广州一手公寓不限购不限贷的,之前17年3月30号出台政策要以公司法人名义购买公寓,并且以后都是300方以上的,但是在疫情期间有相继取消了,现在是可以个人购买,切记买产权的公寓

李淑仪 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市购买公寓是不限购的,公寓属于商业性质,首付要五成,只能贷五成。现在在广州市南沙区购买洋房,只要有中级职称或本科学历以上,都可以购买一套住宅