我想卖商铺,如何操作?看到里面都是住房

fang3556591523|2018-07-13 09:28

其他答案

吴凤 新房置业顾问请拨打电话15016462099电话联系经纪人去店铺百科详情

购买阳光100阿尔勒的十大理由 500亿长隆2公里 一个站5分钟 轻轨双站3公里 一个站7分钟 广州火车站轻轨30分钟 广州北站高铁站轻轨15分钟 107国道 广清大巴必经之路 古钱岭高速 5公里 200亿鸿海音乐小镇为邻 36亿际华园为邻 100亿中央商务中心10分钟 地铁8号线+18号线 +磁悬浮列车 白云机场30分钟 附近10分钟范围上千亿项目配套 轻轨18年底通车 长隆19年开园 70年产 展开

何锦刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

直接打电话问经纪人,他们手上都会有商铺的,因为商铺的编号跟二手房是有区别的,一般经纪公司的楼盘字典里不存在商铺,发网络就不好发,所以你想找商铺也可以直接问置业顾问,比我我就没发过商铺,但是手上也有商铺写字楼的业主委托我帮他们卖!

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,您想买哪里的商铺,多大面积,接受什么价钱位置的?您自己找一个一个的去了解也很辛苦,还耽误您的宝贵时间,术有专攻,您如果是要购买成都的商铺,您可以把需求告诉我,我给你推荐,搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!

田雨昕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您这是成都的商铺呀。这样子。您可以联系我。 这边我给您介绍一个专门做成都商铺写字楼的链家同事。 相信专业的服务会让您满意。 另外,商铺的买卖跟其他商业差不多。但是有的商铺是70年产权的住宅性质,有的是50年的商业性质。不知道您的具体是什么

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,您想卖您的商铺,可以找个大的中介,虽然会有一个中介费用,但是可以快速的成交,而且还能保证您成交的安全性,并且全程操作都有中介操作,您不需要再东奔西跑的办理繁琐的程序

李春 新房置业顾问请拨打电话13267057552电话联系百科详情

您是打算投资还是自己做生意,如果开门店可以考虑住宅地铺,如果是投资请选择大型商业综合体的带返租回购的商铺!

王桂琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以在中介公司挂出去,您这边可以根据现在的市场价多少钱一平米来决定您的总价!这样中介公司也会根据您的需求来带看客户

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺也可以在房天下网站登记的,有需要的话人会联系您!!

丛姜滋 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺跟住宅都是一样的 都可以卖的 不过商铺的需求没有住宅那么多

陈曦 二手房经纪人电话联系百科详情

操作 我们可以帮您 您卖哪儿的门面嘛 这边门面客户多