个人手里买了套二手商品房发现没有备案,开发商早已经跑了怎么办?

fang1065287536|2018-07-12 00:16

其他答案

吴冬 二手房经纪人电话联系百科详情

您现在所面临的问题相对比较麻烦,无产权,没备案,您应该没通过中介公司购房。一般正规的中介不会出售此类房产,因为这类房产政府禁止销售,而作为房产中介会帮您把控交易风险。您这种交易风险非常大,无法更名更无法过户。您们应该已经签了合同,但是房子无法交易,算交易不成功,建议有好协商解决!如果卖房之前刻意隐瞒,根据合同具体内容,可以追究其违约责任。如果事前卖方已告知您情况,这种情况也可以免责解除合同,卖方退 展开

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户朋友,你房子是在中介买的吗?如果是就找中介,如果不是你可以找相关部门处理,看有人在管这个楼盘没有,按道理说如果你买的是二手房,这种房子不可能在房管局过得了户的,所以根本上是交易不了的,也就是说这样的房子只要是在正规中介选房,是根本不可能把这样房管局过不了户的房子卖给你的哦!搜房网房天下成都经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!

罗贵友 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商跑了,你又买的二手,也就是前业主也没有收到房子,或者收了房没有房产证,产权证。 签了合同,你肯定给了定金,叫业主把定金退你就可以了。

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房还二手的,没有备案你是怎么过户的呢

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

网上没有备案也要去房管局备案,大宗交易太马虎风险很大的,您这种情况只能通过法律手段维护权益

邓永富 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很麻烦的,找个专业的律师吧

尹江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

建议去当地房地局咨询

李瑞雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你买房的时候一定通过中介了,可以找中介,让中介落实,实在不行,法院起诉。

王海刚 二手房经纪人电话联系百科详情

没有备案?会有房产证吗?应该是过不了户的按照合同追究责任

杨同霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以找律师咨询