南京除甲醛公司哪家好?有没有终身质保的

ask7653174125 | 2018-06-18 17:12 | 来自北京市

其他答案

云烟成雨coco

南京除甲醛公司哪家好不太清楚的,但是我家的江宁万达的房子,装修花了30多万,还用了硅藻泥,结果进行甲醛检测之后,还是超标的。从家具到地板到其他的材料都用的是大牌的,还是这个结果,装修出来甲醛不超标的话,基本上不存在的吧,而且这么多年了,没有听说亲戚朋友谁家装修没有味道的。所以还是需要甲醛检测一下,我家找的南京钛铂进行甲醛检测和治理。

ask7531818702

您好,没有终身质保,如果有,大多数也是广告噱头。最好的办法就是首先选择环保家具,环保材料,多放些过滤甲醛的植物,多通风。这样是最好的方法了。祝您生活工作一切顺利!

ask902451581

南京除甲醛公司哪家好?有没有终身质保的、基本上这个东西没有终生质保的、你要是自己买了一些有甲醛的柜子、你也不能每次都让人家给你、除甲醛吧

ask5967966514

康家环保有限公司,没有终身的哦

ask4061363590

您好,没有终身的,承诺你也是假的

ask2694710236

最自然的方式就是最好的、

ask2868908336

甲醛去除建议还是使用最简单,最有效的通风法。安全,省钱。

ask3932171865

都是差不多的,只是说在一般的情况下来看的话,大家觉得还是不错的,只是说在正常的情况下的话,还是可以接收的