南京除甲醛公司哪家好?有没有终身质保的?

不是很懂,有专业人士给解答下吗
ask8694183831 | 2018-11-05 15:37 | 来自北京市

其他答案

ask2334854

甲醛在工业上的应用主要为:与尿素以一定比例混合进行化学反应生成尿醛树脂,与苯酚以一定比例混合进行化学反应,用于生成酚醛树脂。 除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

ask6319906209

成都康庭环保有限公司专业从事除甲醛,异味清除,装修除甲醛,降解室内甲醛!11年空气污染治理经验!终身质保,无二次污染!

ask5008890351

可以买个甲醛测试盒自己手动检测,也可以找专业的甲醛检测公司来检测推荐:南京双全科技2002年成立,十一年工程经验,承诺终身质保!经典案例:南京军区新东方大明教育南京LG熊猫电器碧桂园凤凰城

ask794939011

南京除甲醛公司哪家好?有没有终身质保的、基本上这个东西没有终生质保的、你要是自己买了一些有甲醛的柜子、你也不能每次都让人家给你、除甲醛吧