重庆除甲醛哪家公司好,除甲醛多少钱

自由呼吸|2017-11-02 15:45

其他答案

ask6908987

刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

重庆虎普环保科技

重庆除甲醛的公司有很多,让人眼花缭乱。我们要注意,选择除甲醛公司一点要注意几个方法: 1、用什么除甲醛?重庆虎普环保科技有限公司采用光催化综合治理技术除甲醛,此技术经过重庆省疾病预防控制中心检测认证,无毒、对皮肤无刺激性;同时经过上海市建筑科学院检测认证,无污染,并且喷涂在墙面、家具上不会有腐蚀,反而有杀菌自清洁的效果。 2、除甲醛的工程师怎么样?重庆虎普环保科技有限公司施工团队经验丰富、服务态度 展开

琪琪和奇奇

一般除甲醛公司都是要30-50元一平米比较多的。其实可以自己来去除: 一般分2种情况,第一种着急住,那就要先测测甲醛,苯这些超不超了,超了还是需要去除的,植物放一些,炭包,玛雅蓝这些都可以,有利于去除甲醛。玛雅蓝不是活性炭,不会吸附饱和,可以分解有害物质。 第二种情况就是不着急住,不着急就让房子空着,经常通风通风,特别是过一个夏天味道会小很多。 总之,不要对自己有什么危害再入住。