led日光灯管安装方法是什么?

ask7903443539 | 2018-06-13 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask8516375981

1:LED灯管是内置电源,可以不用改直接把LED灯管装上。2:LED灯管是外置电源,要把原来的(电子的或铁芯)镇流器取下来,更换成LED电源连好线装上LED灯管即可。3:还需要注意LED灯管是双端进电还是单端进电,双端进电的话两端接电(注意正负极) 单端进电就是一头进电但也需要注意正负极

ask5172414106

您好!1、确定好要安装的位置;2、将两个卡扣用螺丝锁在要安装的位置上,两卡扣之间距离以灯管长度一半为最佳;3、将灯管上的两根输入线分别接在零,火线上;4、装上LED灯管;5、开电源。希望帮到您!

ask9199000401

安装说明:1、去掉启辉器和整流器,将市电的火线、零线分别接在支架的左右两端。2、LED灯管为内置电源,G13接口两插针为短路状态,两端接口均是一致的。led灯管已经有内置电源接线,就是把你现在普通日光灯架上的整流器拆掉,220V直接短路接过来就行了。led灯管没有内置电源接线,就要将现在普通日光灯架上的整流器拆掉,换乘led日光灯的整流电源