t8led日光灯管安装方法有谁晓得?

ask6904155926 | 2018-04-01 12:34 | 来自北京市

其他答案

ask9543274124

1.LED自带恒流源,不需要镇流器、启辉器。一般T8以上的灯管因为灯管空间足够大,恒流源可以安装在灯管里面。所以,在安装时,可以将原来支架中镇流器、启辉器拆下不用,直接将灯管安装上去就可以。希望我的回答可以帮到你。

ask8971511138

如果是一体化的都很简单,只要将接头(厂家会配)插入灯头内,然后将黄绿线接地线,其它两根接火线和零线即可,不过很多T8是灯管,你就要买一个支架(最好是厂家配的专用LED的),然后将支架装好,按一体化的方式接好,将灯管插入卡槽转动90度,发光面朝外,如果支架是带启辉器的就要按说明书去做了。把启辉器和镇流器取下,安装LED专用高功率因数电源,将T8型LED灯管接入电路,只接一端,开关试灯,观测亮度及光效 展开

ask4577640080

一、电感式磁性镇流器安装方式: 1、 关闭电源开关。 2、取下荧光灯,启辉器, 并将镇流器短路。 3、将LED灯管安装在灯座上, 脚插入G13灯座并转动LED灯管, 使其固定,LED出光面朝下。 4、打开电源开关。 二、电子镇流器安装方式: 1、关闭电源开关。 2、将灯具内部的电子镇流器拆除,并对灯具线路路作如下修改 3、选装LED灯管,将LED灯管出光面朝下。 4、打开电源开关。