led日光灯安装方法是什么?

其他答案

ask3517029265

电子整流器式: 整流器上有六根线,两根在一头的是接电源的,另一头有四根线,分别用两种颜色区分,这四根线是接日光灯管座的,但一定要一组一组接,不能交叉。 铁芯整流器: 接法和上面大致相同,只是在灯管两头的管脚上分别取一组开断(不能交叉),开断后的两根线分别接入启辉器座的两端即可。

ask6860714584

自动感应LED日光灯安装过程中应该注意以下几点:1、请拆除外包装并安装好后再使用。 2、用前需确认产品在运输中是否被损坏,若有损坏就不能安装使用。 3、不要尝试自己维修,只能由专业工程师去维修。 4、材料要远离小孩,防止小孩吞食产品小配件,更不要让小孩接触带电设备。 5、勿长时间直视LED的发光面;不要用反射的LED的光去照射他人的眼睛。 6、要远离明火或高温物体。 7、超过了使用期限,需要重新维 展开

ask2951972472

led日光灯安装方:可以在墙上用水泥钉敲击固定后,再用铁丝将LED灯管绑扎在水泥钉上;还有种办法就是在墙面固定一小条板条,板条宽度同LED灯管宽度或小于其宽度,再把灯管用AB胶粘在板条上固定