房屋买卖合同可以撤销吗

其他答案

ask403776409

您好,根据我国法律的规定,当事人可以约定一方解除合同的条件。解除合同的条件成就时,解除权人可以解除合同。当事人一方迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行的,可以解除合同。1、若您在买卖合同中与对方约定了若对方没有依照约定给付首付款可以解除合同,则条件成就时,您就可以通知对方行使解除权解除合同。2、若您在买卖合同中未与对方约定了若对方没有依照约定给付首付款可以解除合同,现对方迟延履行给付首付 展开

ask9026496275

您好 很高兴为您解答!这个要咨询律师的

ask7771517870

定金可以,但是合同一般不是对方威胁你或者是他们质量什么问题一般都不能

ask3723096554

第四十七条【限制行为能力人订立的合同】限制民事行为能力人订立的合同,经法定代理人追认后,该合同有效,但纯获利益的合同或者与其年龄、智力、精神健康状况相适应而订立的合同,不必经法定代理人追认。相对人可以催告法定代理人在一个月内予以追认。法定代理人未作表示的,视为拒绝追认。合同被追认之前,善意相对人有撤销的权利。撤销应当以通知的方式作出。第四十八条【无权代理人订立的合同】行为人没有代理权、超越代理权或 展开

ask4577640080

看具体情况,如果的确显失公平,有胁迫行为,可以撤销,否则不能撤销