链家说说那些黑中介到处坑蒙拐骗 卖房怎么找靠谱中介

其他答案

ask1717171949

没有靠谱中介,房地产商都是跟政府有一种隐藏的利益<

ask8189230645

您好,很高兴为您解答!房天下黑中介的客户是中介公司,如何保障房子真正买了房子。

ask2684342027

中介公司在这方面做的不错,可以帮你找到靠谱的中介。

ask6151491795

你好,建议协商解决。

ask4184599438

你好,要看具体的证据情况才能确定!

ask8577222560

您好,房天下王俊超很高兴为您服务。房天下黑中介是全国连锁的,不仅仅是在房天下买房,还在房天下买房,从交易过程来看,中介的佣金,都是由客户来承担的,所以您可以去中介处咨询一下,我们的业务员也是经过多家公司考察,有些客户会在网络上查找到合适的房源的,希望可以帮助到您。

ask7342170924

你可以找中介,帮你找到中介的

ask183412382

你可以找一个中介公司帮你出具合同

ask7270249225

您好!房天下魏康佳很高兴为您服务!中介公司是否有正规的营业执照和法定代表人,以及与您签订正规的《中华人民共和国合同法》,都是经过公证机关办理,不存在其他无权处分的行政责任。而且您要有证据证明,这些证件都必须要经过专业公证才能够确保自己的权益,因为不能避免被查封或者被骗。如果您想买房,建议您去房天下实地考察,看房,听到您所说的情况,一般来说,如果真是有一个朋友,可以找中介。

ask1983387408

找靠谱的中介公司,不过要注意中介费的收取。