海淀区清河附近那“一家盛世房地产经纪有限公司”一定不能去,是个坑蒙拐骗的黑中介,大家千万别再上当了

ccl0405|2011-05-03 02:43

其他答案

xiaofeng5432

太对了太对了 那就是个黑中介!!一帮杂种开的垃圾淫窝,女的骚 男的混 狗都不如的畜生们聚集地,说他们是畜生都侮辱畜生了呀!!!!快来人把他们阉了 然后碎尸万段!!!!!请出地球!!!

搜房网友

太对了太对了 那就是个黑中介!!一帮杂种开的垃圾淫窝,女的骚 男的混 狗都不如的畜生们聚集地,说他们是畜生都侮辱畜生了呀!!!!快来人把他们阉了 然后碎尸万段!!!!!请出地球!!!

搜房网友

一家盛世房地产有限公司 经理姓娄。那孙子,就是他妈王八。大家谁要是觉得出不来气,咱们约着揍他一顿。现在估计为了躲债,搬到了清河翠微大厦11层了

搜房网友

这个公司确实由一群没有素质的人组建的,就是一伙男男女女流氓,你所能想到的卑鄙行径,他们都具备,负责任的告诉大家,千万别上当呀,挣点钱不容易,而且还受气,,我说的绝对属实,否则你骂我八辈祖宗!

搜房网友

   我也被他们坑坏了,到现在他们还欠着我几百元钱,不给退,百般阻挠,一帮生孩子没屁眼的家伙,标准的黑中介。哎,这帮鸟人, 有个叫王琴的, 有个姓黎的,一帮素质低下者,上帝惩罚他们吧。

搜房网友

确实是帮杂种,黑心到底了!

搜房网友

是家黑中介,租房的时候他们认为东西都是旧的,退房的时候他们就认为是坏的,找借口不退我们押金,还明说钱是不给我们了,就差抢的了。希望大家不要上当受骗,一定别去那家。我诅咒他们全家死光光

搜房网友

的确是,我现在体会到了,现在正被他们黑着,没办法,认倒霉吧

搜房网友

姓蛋,张,娄 草拟十八代祖宗!

123456_qq0922

13366588715 姓娄那孙子的电话, 麻痹的 就给他打电话 祸害他 草他妈的,我在那租了一个两局室 住进去的时候 这孙子说的可好了 草他吗的 等退房子的时候 就你吗的 不是那么回事