中介门口贴的二手房源靠谱吗?

xunqiao66|2013-12-13 12:09

其他答案

朱贤文 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话,广告房源一般都是主力楼盘的,广告,你懂得,可以作为行情参考!

doudou153839

本人通过中介看中了一个二手房,但是现在担心那家中介的营业执照什么的会不会造假被骗啊,这该怎么办? 提问时间:2013-12-13

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

久以前的了,房产中介用来吸引买家眼球的惯用伎俩。建议去下载真房买卖的APP吧,能直接和卖家交流,还能地图定位,随时随地看房源,主要是多一个平台来找房吧,不过真房买卖和传统的中介还不一样,0中介费来着。

qq982299702

温莎郡销售

曾仲 二手房经纪人电话联系百科详情

不靠谱人家敢开门做生意???

窦凯 二手房经纪人电话联系百科详情

中介门口贴的二手房源靠谱吗? 提问时间:2013-12-13

yl13391992902

靠谱 独家房源 业主委托我爱我家出售的 有问题可打18810789855咨询

冯士建 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分是靠谱的,只是个别公司或个别房源更新不及时;

xjw998866

房源展示 都是业主全权委托我爱我家公司的 绝对靠谱 大公司请您放心 保证您的房产交易绝对安全

赵正海 新房置业顾问请拨打电话15057705020电话联系百科详情

这个具体肯定要去实地看下房子的