为什么房天下的中介费比链家低

ct_wys|2017-05-22 14:25

其他答案

陈亚明 二手房经纪人电话联系百科详情

品牌,有赔付保障。

孙杏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

因为链家上海门店多,需要养很多人,房天下主营的不是房产,而是搜房帮,房产信息这类的

陈旭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

10年房产工作者,合理的购房体验。

陈旭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我从业过多家公司,二手房收费高肯定是链家,如果买二手房,安全程度,有点名气的公司都可以保障,而却现在价格透明,全程资金监管。交易流程已经非常完善。北京是链家2.7收费,其他公司1.5—2.2的也有好多。10年房产人。

邢春博 二手房经纪人电话联系百科详情

房天下是所有中介的平台,而链家是一家公司的规定所以合不同。

周宗明

每个公司有各自的标准

王德军 二手房经纪人电话联系百科详情

额,还是找我们太平洋,我们代理一首楼盘不需要中介费的。

朱胡 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房天下实体店已经全部关毕。

王金意 二手房经纪人电话联系百科详情

因为房天下现在做的是口碑

刘文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

链家的中介高是因为链家的房源图片都是真实的,链家以客户至上。如若服务不到位或者欺骗客户凶宅,佣金,房源信息都是可以投诉的,都会被严厉处罚,链家从不欺骗客户,所以客户完全放心,中介费也并不是很高。