现在北京买房子合适吗

国产复读机|2011-11-25 09:52

其他答案

搜房网友

降价才刚刚开始,崩盘在即!

搜房网友

我觉得合适。房子好不容易降了,买吧!

搜房网友

不要把买房子说的那么轻松! 现在这局势傻子才敢入手! 而让你入手的不是中介就是开发商! 因为房市泡沫仍在! 坐等合理价位!

钛金小子

09年犹豫的难道还不吸取教训吗,落得慢,说涨就像坐火箭一样

搜房网友

很难讲,物价涨的快,房价跌不到哪里去

搜房网友

大呼降价,其实并没有实质性降价。是地产商在干嚎!但从整体经济形势来看,降价已成必然。此时买房极不明智!

搜房网友

再等等,还没真降,毕竟钱是自己的

搜房网友

其实没必要了,如果你是刚需的话 并且价格已经到自己内心所期望的价格了 ,还等什么啊 至少你能接受就好 ,如果你要是投资的话 ,那就慎重点把

搜房网友

 等一等。。。

搜房网友

不合适,还没开始降价,都是虚头。