北京哪里的房子便宜?

要在马甸桥不是太远的地方,公交有直达的,坐车一个小时以内可到达的,价格在五百左右的有没有,大家帮帮忙啊,多给些建议,我是外地人,急用!
kadxj|2008-07-11 16:47 |来自北京市

其他答案

pipoodid

丰台 125万 无备注 方庄桥北1800米 丰台 160万 无备注 北京市方庄芳城园小区 丰台 450万 丰台区方庄紫芳园二区 丰台 86万 方庄桥世纪风景小区 丰台 54万 南方庄2号院 丰台 65万 方庄 丰台 38万 六里桥10号院 丰台 73万 丰台区 六里桥京石高速方向8公里,宛平出口(卢沟桥晓月苑7、8组团) 海淀 82万 公主坟翠微北里 丰台 67.80万 无备注 西二环菜户营桥北 展开

dafagaggfg

三环 鼓楼外黄寺大街这

KANGTA1998

回龙观 一班租是一个月500 买房价在8000左右一平方米

nnyanjiang

朋友,劝你买顺义的,现在顺义的房子不是特贵,7000左右吧,顺义里市里比较进,而且以后主要是先发展顺义,我也是听说,不过好象是挺可靠的消息!你可以考虑以下。仅供参考!最好还是看你的意思!

酷酷之夏

石景山的或者通州都比较便宜,石景山苹果园好一些,因为是总站,可以等到座位。

秋风网络

只要自己能负担起就可以

pengtaoxuan

密云

富贵二胖

石景山