北京哪的房子最好呢,最有发展啊

zhiqinge|2012-01-08 19:36 |来自北京市

其他答案

小火柴丫丫

四环到五环啦

aiai840812

沙河 或者是学区房

liangyifei

市中心或者2环内或者学区房

四海音乐

二环里的 或学区房

lhrrr

地段决定一切,绝对是二环内

落落鱼

北京周边,一手房,有升值潜力,而且价位便宜

Songyan

海淀区的最好,环境好 学府多 价位不高 先找到适合的区域 再找喜欢的小区 这样就好多了!

ying95

在二环周边都挺好的,最好选个成熟社区,周边有地铁 公交 学校 商场的,这样对于您自住也方便,对于以后出租房或者卖都会比其他的价格高一些

yjjoy

北京肯定会有大的发展,毕竟他的软硬条件太优越了,会有更多的人挤进来。看以看看通州现代花新城,毕竟这是哥刚刚批复的国际新城,等有一定规模后,发展更有潜力。您钱紧的话,也可以到燕郊来看看,因为燕郊和通州仅仅一河之隔,升值潜力也是无限的。

luanchang

学区房