为什么同一个小区都是毛坯房价格却不一样

丽丽|2018-05-06 18:28

其他答案

张皇旺 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

因为有分 户型和朝向的,还有楼层高低,前 0 国家 批准预售已经一房一价制,是国家提出的 可以的,前提是您符合购买要求,二套房子准签,您错过了?正儿八经实验学区房咯?认定为赢,10万可以锁定,抢购电话号码158 76631138。

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个一个小区房子价格是肯定不一样的,因为楼层面积朝向都是有区别的,朝南户型肯定贵,楼层高的价格也会高,一个小区有多个价格很正常的,这个看您的预算和购买能力感谢对您的服务,如果有房产问题可以咨询,有需要可以进去本人店铺

孙永胜 二手房经纪人电话联系百科详情

目前都存在一房一价。因为是综合考虑房源的价值。可以通过采光,户型,临街等等。不过差别不能太大,保持调整。

陈宝怡 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,因为每个房子都有差异,在建筑上不可能会准确到每一家大小是一样的,再者楼层不一样,朝向不一样,价格也是会有差异的。

w19940819547

您好,同一个小区,房子的区别也是非常明显的,跟采光,楼层,户型,视野,朝向,是否安静等等因素有关,好的位置价格肯定要比次一等的位置,价格要贵一些

张铠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,乐有家张铠很高兴为您服务。 同一小区不同楼层,不同朝向,不同大小,不同楼栋,不同单元等等都会导致价格的不同。 希望我的回答可以帮到您。 有家的地方,就要乐有家

吴华庆 新房置业顾问请拨打电话13729186448电话联系百科详情

楼层不一样,户型不一样,朝向不一样等等都会导致单价不一样

黄燕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

因为它的户型和景观还有楼层朝向不一样,所以价格都不太一样。

樊国东 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看房子格局,楼层,业主心态等多方面因素

袁保芝 二手房经纪人电话联系百科详情

亲您好,因为楼层不一样,大小平方有可能不一样哦,朝向不一样,所以单价就不一样哦