请问沈阳验房公司哪一家最好?收费高吗?

其他答案

范大顺

我验房的时候找的网众验房的,参加的小区团验,4元一平,找出了不少问题,小区基本都是找的他们,你可以了解一下。

passport6691939501

网众验房还可以 比较专业

胡佳琪

沈阳的话,给你推荐一下网众验房,前段时间我家在收房的时候找的就是这个公司。验房师很细心,找了好多我没发现的、不懂的问题,都一个个讲给我,然后告诉我解决的办法,完了之后还给我写了一份验房报告,记录的很详细……

wap9356013233

我推荐网众验房,师傅很专业很负责。

soufunso1213851402

东北人都知道,网众验房

wap9989623821

推荐网众验房、价格实惠、流程专业、师傅负责

wap9955093588

网众验房还可以,很仔细,查找了许多的问题,比较认真,体验过一次,很不错

fang3773520450

我推荐网众验房,一家非常专业的验房公司!验房非常专业,而且服务态度也非常好。

在水一方

推荐网众验房,验房师验的仔细,我家120多平精装房,大概验了2小时左右,什么空鼓,墙面开裂问题。都能给我耐心讲解。给验房师傅一个赞!

如何演绎自己的人生

网众验房啊,双十一验房我才花299块,一顿饭钱的事情就解决啦!验房师找出来的许多问题现在开发商也整改的差不多了!美滋滋