沈阳家装公司哪家好

一分钱_qq|2013-04-07 18:11

其他答案

铁西小伙_qq

找那种负责点的嘛,有好些施工队都只是应付工作,表面看不出来就完事,我哥家他们装修房子的时候就遇到一些扯皮的事情,我装房子的时候那个沈阳美饰美家装饰公司还算比较负责。装房子很多时候要自己多检查

开心就好

我装修房子时,女儿怕我自己装修累到,就在网上给我找了一个装修公司。我去店里了解一下,跟设计师谈的不错,直接就去量尺了。后来设计方案都符合我得要求,用了不到两个月就把房子装修完了,全家人都很满意,亿璐公司真的不错,个人经验与大家分享一下。

serfg924

我当时给父母装修房子时找了3家公司,从价格、工人干活质量、设计方案和售后等方面比较。我家是78平的房子简单装修,有的公司给我报一万四,还有给我报2万一的。价格差的很多,太便宜的我心里没底,怕材料不给我用好的。后来再三衡量用亿璐装饰他们家了。他家中档价位,各项列的比较详细,设计师讲解的很透,工人是南方的质量好。整个过程合作的很愉快,他们家还送我一套正泰的开关插座,挺实惠的。

装修全不知道

沈阳家装公司哪家好,装修公司好的标准太多了呀,是施工好,还是价格好,还是设计师好?如果想施工好,就找大的公司来做,价格高,但各方面都划不来,我家当初装修找的沈阳天伦装饰,中型装修公司,性价比可以,

wap7734448986

方林,林凤 ,新友 都行,但是千万不要选绿港,绿港的先装修后付款就是个骗子

mintian2009

我为大家总结了几条经验供大家参考。 1、就是尽量找离自己近的公司,因为近的公司可能会因为跑工地的成本低从而在报价的时候也会比距离远的公司要低一些,在就是近的公司交流起来也方便。 2、选择至少经营两年以上的公司,因为不管什么买卖,只要能干上两年基本上都是能盈利的,能盈利的就说明这家公司有它的经营之道,大家才都会选择他家。 3、公司要有一点规模的,公司不一定大的就好,也不一定小的就精,但是最起码看起来 展开

阿斯顿马丁_qq

上次在论坛上看到一个分享装修帖子,装修得挺精致的,好像就叫沈阳美饰美家装饰公司,请问一下具体地址,好的话抽周末过去看看。

ghfjf2110

可以去泥娃娃装修网看看,里面的装修公司都是口碑比较好的正规公司!

多么伟大_qq

我家刚装修完,给你点装修的经验吧。我第一次装修就随便找了一家,从广告上看着的,看报价也不贵,公司规模也不小就交钱了,结果后来给我上火坏了,活干的不咋地不说,活干到一半还让我加钱,说是这活合同上没有,不交钱就得停工,你说这不是明摆着坑人吗?给他们经理打电话也没用,说不出理来,我跟他们也拖不起啊,只好就把钱交了,结果后来一算帐把自己后来加上的钱算在一起,比谁家都贵。所以我感觉装修应该找一个,不用太大规 展开

soufunas731889

我觉得东易日盛挺好 性价比高 他家是唯一上市的 挺专业 适合中高端人群 全国装修公司龙头 其次沈阳这边当地的方林也行 剩下的什么晋级 林凤 龙发的 相对靠后后一点