蓝色配什么颜色好看,蓝色和什么颜色搭配效果最好?

其他答案

ask1736468301

家居装修中我们都比较关注色彩的搭配,都希望打造一个温馨舒适的家居环境,蓝色是比较优雅的一个颜色,不少人都喜欢用蓝色来布置自己的家,蓝色组合有什么效果意境呢?蓝色组合1、白色:白色是经典的百搭色彩,蓝色配白色是很好的选择,蓝白的搭配,舒爽自然,没有违和感,给人一种非常小清新的感觉,现代、清爽、让人心静。蓝色组合2、米色:蓝色和米色的搭配没有蓝色和白色的搭配来的让人惊艳,但米色要比白色柔和,蓝色配米色 展开

ask2896550782

蓝色是颜色当中比较好搭配一种,也是比较好看一种颜色,由于不知道亲所说的蓝色是淡蓝色,宝蓝色,湖蓝色还是藏蓝色,可做如下几种搭配:A淡蓝色1搭配白色,米色,卡其色为佳,极限肤色白皙,又富含青春活力B宝蓝色1搭配黑色与白色为佳,高贵之中不乏典雅C湖蓝色1搭配白色,黑色,烟灰色,卡其色为佳D藏蓝色1搭配枚红色,酒红色,黑色,烟灰色,深灰色,咖啡色,墨绿色,紫色为佳,给人的感觉成熟之中不乏稳重,高贵之中不 展开

ask2113983680

蓝色配蓝色会显得比较温馨

ask3660855622

你可以参考下下面这几个方法:1、卧室蓝色系的搭配,整体感觉是不错的,蓝色和黄色的搭配能够带来温馨,和蓝色相互辉映,会产生很好的视觉效果;2、蓝色的颜色搭配,让人感觉很清爽;3、蓝色给人很清爽的感觉,很舒适的,如果有一种特别感觉的话就可以选择黄色系的,蓝色系的就是比较清爽的,可以用浅灰色系的。

_宁菲儿

你是什么装修风格,在颜色面料,花色上都要考虑,复合设计要求。搭配好了,就好看简单。

ask2846992671

1、蓝色是万能色,最好不要用蓝和绿色混搭色。2、蓝色配宝石蓝的颜色最好不要太多但也不要太多(如果是蓝+白=淡色+粉)3、黄色配紫红的比较好看,可以考虑用橘色、黄色、黑色。

ask6390007876

蓝色配粉红色,粉紫,浅紫等

ask2732461431

你好,蓝色配红色,蓝色配紫色,蓝色配米黄,白底蓝花纹图案的窗帘,会使整个房间显得大气、高雅,如果是年轻人居住可以用深绿色和淡蓝色搭配,如果是老年人居住可以用浅蓝和深蓝色搭配。

ask2215320971

蓝色是一种冷淡的颜色,蓝色和任何颜色搭配都不会错的。

Shuilanse

你好,蓝色是一种冷色调,搭配效果会很不错。蓝色配什么颜色的墙面我感觉不是很合理,可能是我有一些理由吧。我个人认为,白色是比较百搭的颜色,如果要是选择浅蓝或是白色都不错,还是比较好看。