2018年房产和股市那个风险大

ask7106981388|2018-03-03 16:46

其他答案

赵一枭 二手房经纪人电话联系百科详情

股市风险较大,现在房产比较稳定了

杨瑞杰 二手房经纪人电话联系百科详情

明显股市风险永远大于房产

嘻嘻嘻嘻

中国的楼市与股市是相互联系的,选好房子和选对了股票都有很大的溢价空间。但是就我个人而言,股市风险远远大于楼市。因为股市的不可预测性更高。而靠房赚钱,脱贫致富的人比比皆是。不过这种买房就赚钱的好时候已经过去,现在投资房产面临许多困难,如限价限购、房住不炒等等,政策限制购房因素更大。总之房产和股市都有它的机会,不要在一棵树上吊死。以上观点仅供参考,不作为决策意见。

小胖大少

以往的投资方式太过单一、不具备抗风险能力。一旦未来出现“黑天鹅”,或者哪怕是一个小小的政策变动,比如房产税的推出、刚性兑付被打破、股市崩盘等,单一的投资方式都会让投资者瞬间回到解放前。 过去暴涨的房价惯坏了,一年房价翻两、三倍这样的超级牛市让大家以为同样的神话在其他市场也能复制。于是,我们看到2014、2015年股市暴涨时有多少红了眼的人卖房配资加杠杆冲进去,但是,结果是亏得血本无归。 在房地产不 展开

斌分楼市

房地产虽然调控依旧,短期调整但中期依旧向好,尤其是青岛整个城市处于发展腾飞期。股市大背景较好,宏观经济逐步上行向好,国际金融形势,尤其是美国变数较大。

地产凝眸

地产凝眸感谢邀请! 这个题目很大,个人觉得,2018股市、楼市风险都不大。两者都具备长期的持有价值,但是都是必须选择板块、区域等具体因素。尤其楼市在经过1年多的调控后,一二线城市具备较高的投资价值,三四线城市则在一二线城市限购的情况下上涨不少,不过个人不建议继续跟风,2018 投资一二线城市楼市风险不大;同样道理,股市也需要选择具体版块,个人觉得区块链、房地产、贵重金属等具备较好的投资价 展开

京都熊

从这10年就看出来了,房市好,股市不好,股市风险大。还要再玩10年吗?人生几个十年?不算小时和老时。 一二线房市算上杠杆赚上10-30倍很容易,股市牛股贵州茅台2008年中位数起算到2017年年末才涨6倍,也可能有更高的,但不容易抓,中国a股3000多家,90以上连6倍也没有。除非假定每年都抓大牛股涨3-4倍,再算上年复利,收益很高,但绝对是理想化的,类似于做梦。

武汉数据君

股票,不解释!

passport3201450085

个人认为,股市风险更大。下半年,股市可能会有系统性风险。而房地产市场是平稳过渡。