2018年房产和股市那个风险大

ask7106981388|2018-03-03 16:46

其他答案

孟祥涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,当然是股市的,这个的风险和收益一直都是程正相关的,房产市场可以参考很多比我们发展的更快的国家,这个市场是趋于稳定的,一定还是收益的

岳奇 二手房经纪人电话联系

房子比较靠谱一点。不管你在哪。房子贬值了。还能住。股票贬值了就是空气

徐乙丹 二手房经纪人电话联系百科详情

相比较而言,房产的风险几乎没有,因为房价始终是跟着人民币的升贬值来的

陈彪 二手房经纪人电话联系百科详情

股市,股市属于资本市场,高风险高收益是其属性。

邬正新 二手房经纪人电话联系百科详情

有谁因为房子而亏本,只有谁因为没买房才后悔

鹿文文 二手房经纪人电话联系百科详情

股票,如果你买房子用来居住的两者没有什么可比性

王世琛 二手房经纪人电话联系百科详情

你买了吗?您可以各拿200万投资房子和股票,到年底就知道了,谁说话都不用信,都没实际靠谱

张镇凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个肯定是房产比较踏实 在怎么说是一个房子 是一个家 同样也是自己的资产

金银湖人

股市的风险比较大,楼市趋于平稳。房地产虽然长期调控,本质上还是稳中有升