2018年房产和股市那个风险大

ask7106981388|2018-03-03 16:46

其他答案

谢进 二手房经纪人电话联系百科详情

股市的风险比较大,房产的风险比较平稳

段勇 二手房经纪人电话联系百科详情

逢八经济都会有点波动,建议谨慎

陈家伟 二手房经纪人电话联系百科详情

情人就像是股票一样,高风险、高收益。股市大涨的时候,可能很快就可以赚个双倍;但是股市大跌的时候,可能一瞬间就什么都没有了。所以,你享受了房子、车子和感情的收益,也要想到,你们之间感情的风险系数很大。他很有可能,对你改变态度、甚至不理不睬。 而合法的老婆就像是投资房产一样,同样有收益和风险。但是风险相对小,就算房价跌了,也不可能全赔了。所以,他的老婆可以理直气壮地要求他回家、去店里找他、和他一起过 展开

周仕杰 二手房经纪人电话联系百科详情

2018年股市我还是看多的,从每个牛市与牛市之间的间隔还有现在市场的整体行情,房价在最近的一波大涨之后相对还是有点疲乏的,但是股市的位置缺处在一个较低的位置,而且股市变现的速度远快于房子,短期推荐股票,长期推荐房子

胡向武 二手房经纪人电话联系百科详情

房子和股票是不一样的风险,房子是有实物的,可以抗膨胀的,而股票是没实物的,2018投资这两块都还可以的

黎湖娟 二手房经纪人电话联系百科详情

股两种都是一种金融产品 但是性质不一样 一个投资大但风险大, 一个低成本,回报率高, 如果按照风险系数来说 本人觉得第二种相对而言比第一种更为有保障

余鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

股市历来风险就大,但是在高风险的同时也有着高回报,而房地产作为国家的支柱产业和现在政府的宏观调控,房地产市场相对稳健很多!

余海明 二手房经纪人电话联系百科详情

当然股市,股票是没有实物存在的,没了就没了,而房子除了金融危机房价会跌之外,基本没啥可能,那怕房价真的崩盘你起码还有套房子住

于丽静 二手房经纪人电话联系百科详情

中国现在农村户口还有7亿人,所以房产需求量还是比较大,股票适合操盘手等专业人士来操作,散户胜算不大!谢谢!

许慧 二手房经纪人电话联系百科详情

经常听到买了几套房,身价翻倍,投资股票小投资没有回报,大投资风险太大,国家政策岂是我等平民能预知的。谢谢!