家装水电知识要注意哪些问题

家装水电知识要注意什么问题,请教各位装修大牛们,帮下忙啊
ask3117962635 | 2018-01-17 14:43 | 来自北京市

其他答案

ask4623293524

水电知识水电阶段之前的工作1、空调工人完成打孔。2、暖气设备如地暖、改装暖气片,应先行铺设好3、确定橱柜的设计,上下水和烟道的位置阳光家博会

ask7800515055

水电改造不仅是最先开始的基础改造工程,也是整个工程的重中之重。水电改造作为装修中的隐蔽工程,一些问题往往也容易被“隐蔽”。 首先,做好水电定位。据介绍在水电改造前,业主最好先确定好自己所需的家电型号、类别,各种开关、插座的型号、位置,以及水路接口的位置,根据自己实际需求和各种家用设备的型号来预留安排空间,做好水电定位。橱柜一般是交给专业的橱柜公司定制的,那就需要橱柜公司提供具体的设计图,严格按照设 展开

ask4997345583

1、防水施工宜采用涂膜防水2、防水工程应该在隐蔽工程施工完成并验收后做3、防水施工完成后要做2次蓄水试验4、浴室防水层应该不低于1.8米5、地漏、阴阳角、管道等地方要多做一次防水6、地漏要用防臭地漏7、冷热水管左热右冷8、水管尽量不要从地上走

艾文买房

水电改造不仅是最先开始的基础改造工程,也是整个工程的重中之重。水电改造作为装修中的隐蔽工程,一些问题往往也容易被“隐蔽”。 首先,做好水电定位。据介绍在水电改造前,业主最好先确定好自己所需的家电型号、类别,各种开关、插座的型号、位置,以及水路接口的位置,根据自己实际需求和各种家用设备的型号来预留安排空间,做好水电定位。橱柜一般是交给专业的橱柜公司定制的,那就需要橱柜公司提供具体的设计图,严格按照设 展开

ask308208684

水电要注意的地方很多,你可以到住宅装修施工规范看下水电的施工标准

ask4637638704

装插座一定要先看好以后准备用的电器,确定精确高度和位置,对以后美观很重要;有两个插座或开关时,一定用连体盒子;空调最好分开,自己单独一回路;厨房也要分开一路;线路中间不要有接头,特别是别把接线处直接粉到墙里去;别在明显处装过路盒,影响美观;卫生间插座干湿不分时,一定要装防溅的;厨房插座最好带开关;家里的开关一个别超过3开;需要双控的,最好双控。客厅吊灯安装一定要牢固,线路最好多放一路。