家装水电知识?麻烦说说。

电路改造的施工要点:1.设计布线时,执行强电走上,弱电在下,横平竖直,避免交叉,美观实用的原则。2.开槽深度应一致,一般是PVC管直径+10MM。3.电源线配线时,所用导线截面积应满足用电设备的最大输出功率。一般情况,照明1.5平方,空调挂机及插座2.5平方,柜机4.0平方,进户线10.0平方。4.暗线敷设必须配阻燃PVC管... 展开

其他答案

ask3418837977

水电安装也是一个技术活,在做水电安装以前还要根据个人需要所相关的水电改造工程,这在水电安装知识当中也是一个重点。十堰水电安装单包工每平价格在80元左右。

ask9948378058

装饰装修水电工1000个怎么办:《装饰装修水电工1000个怎么办》针对门店装饰装修领域,水电工在实际工作中遇到的、需要解决的1000个问题进行解答,从而促进水电工工作与技能的提升。主要内容包括门店概述,水电基础知识与电器,工具与仪表,照明、灯光与色彩,水电材料与电气设备,识图,设计,水电施工估算与预算,安全院护与弱电、地暖,安装与施工,检测与维护。《装饰装修水电工1000个怎么办》可供公装、门店装 展开

ask254280137

水电安装是家庭装修中的一个重要部分,水电安装也是一个技术活,在做水电安装以前还要根据个人需要所相关的水电改造工程,这在水电安装知识当中也是一个重点。水电安装是个大学问,它直接关乎到家庭安全隐患的问题,因此在做水电安装之前很有必要对水电安装基础知识做一个详细的了解,这也是对家人的另一种保护。