家装水电知识有哪些?目前水电改造有两种方式吗?

电路改造的施工要点:1.设计布线时,执行强电走上,弱电在下,横平竖直,避免交叉,美观实用的原则。2.开槽深度应一致,一般是PVC管直径+10MM。3.电源线配线时,所用导线截面积应满足用电设备的最大输出功率。一般情况,照明1.5平方,空调挂机及插座2.5平方,柜机4.0平方,进户线10.0平方。4.暗线敷设必须配阻燃PVC管... 展开

其他答案

rathercarol

水电预埋就是把管道按要求提前预埋在顶板大梁中,方便以后穿线。就是建筑工程中为后续结构及工艺施工预先埋置的管道。现在的建筑结构,一般很少有管线明走的了。一般的现浇结构,在绑扎钢筋时,把电线管固定在模板和钢筋上,浇注完混凝土后管子就在结构构件里了。如果想了解更多的装修知识,可以点击我的ID进入齐家装修论坛学习。

ask5258864564

我们所有的验房师都是长期从事建筑安装监理,家装行业,积累了丰富的建筑土建水电监理的验房知识,熟知建筑相关法律法规,且接受过专门的验房师知识培训。持有建造师,水电中级以上职称等专业证书。验房结束后出具验房报告书让您对自己的房子的问题心中有数。所发现的问题现场提供解决方案,并在以后装修中如何避免出现问题。更为业主提供政策及法律维权渠道,以维护自己的合法权益。芜湖验房公司找安宁验房我们的服务就是为了您的 展开