说说长沙有什么知名的装修公司吧?

爱香香|2017-12-20 15:01

其他答案

雍海蓝

有啊,我给你推荐一米装修,因为我家就是前年在他家做的装修,之前也是朋友介绍的,价格很实在实惠,做工认真精细,有自己施工队,工程不转包的,你有空可以去了解一下,因为装修这么大的事情还是需要自己去现场多看看多对比才能放心。

墨蔻凌枫

大点的有名匠、点石呐、小点的有鸿扬、一米啦、再小点的有美迪、艺筑呐。这个还是自己去看看吧

StanLay

知名装修公司在长沙还是有挺多的吧,像金螳螂装饰,居众装饰都是全国连锁的装修品牌,名气和实力都挺不错的;本地也有名爵装修,鸿扬家装这样做了十多年的品牌公司,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的还不错。

grm

我之前找的蛋壳家装饰就还不错啊,工地做的很标准,一点都不用操心。

房天下网友

长沙发展的好,知名的大型装修公司有不少,个人推荐下其中的随意居,他们做了21年的家装,做的确实是很不错,并且他们主打生态环保,家装环保健康也非常的有保障。

passport2359687490

鸿扬,随意居,名匠,点石,一米,美迪,,,

边境小迷彩

我住在芙蓉中路这边,这附近有几家装修公司,点石、一米、名匠,金煌这几家口碑都不错,都是长沙老品牌了。

zyboo问梅

听长沙的朋友说,这边的一米装修口碑不错,设计在全国都有点名气,工程不转包,您可以去了解下。

慕南蕾

看你怎样去判断,有名气大的,有口碑好的,像一米装修公司,就是评价好,口碑不错,然后我们平时也可以看到像苹果,千思这样广告比较大,比较出名的装修公司,我觉得还是要多了解。

fhknju0095

长沙装修公司很多,不能直接随意比较,哪个价格材料更适合你就是好的,我想你装修房子肯定不会只会去一家公司看的吧,所以你也可以去一米装修看一下,总之多了解一家是没有坏处的。