成都知名装修公司?

好的品牌鞋加盟,专做鞋子。有没有好的装修公司,设计和装修一下铺面,有点新意最好,价钱可以商量。铺面面积约40平,很方正。希望装修公司自荐或达人们推荐
adu151|2013-05-08 11:04

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

修设计和现场施工经验,包括家

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

成都和源装饰有着多年的装修设计

tianba2989

楼主你好 你这个装修面积比较小哦,但看你所说的,装修的档次还有点高, 你做鞋店的话,最好是先多考察下其他鞋店的装修风格,看哪种风格是最吸引客户的 选择装修公司的时候要根据装修公司有没有相关案例,夸大头的公司是很多的哦 有家中南装饰、和源装饰,这方面做的还不错,你可以先去了解下!

盲岭

知名公司多,但是不知名的更多。我是过来人,你一定是可以找到自己满意的装修公司的。 建议在成都易装网(官网)上面参加免费装修设计及报价活动,可以免费领取4套设计方案和报价清单,装修过程中任何纠纷问题都能协同业主处理!

鱼小彤

成都和源装饰有着多年的装修设计和现场施工经验,包括家装、公装和店面装修等工程项目。经过多年的发展,由我们队伍施工的大小工程遍布成都。我们以一流的技术品质和良好的服务态度赢得了各位新老客户的广泛好评,深受广大客户喜爱。成都和源装饰施工队队伍中水、电、木、瓦、油五大工种齐全,施工质量过硬,在成都也取得良好的口碑。各项施工流程完全按照正规装修公司的标准,绝对让你放心!

亡灵第一军团

标筑装饰不错

艾蒂欧

川豪装饰(元度集团)是本地最大的装饰公司之一、四川家装3强、西部家装10强,已成立十六年。提供一站式装修服务。装修模式:所见即所得,一站即购齐,拎包即入住,预算即决算,整体效果,整体价格,整体服务。(整装全包=基装+主材+家具),实现您的高品质个性家装、省心又省事的家装需求。

hushilin1011

新加坡迪诺装饰设计成都分部! 设计出身的装饰企业! 优质生活,选择迪诺!