重庆装饰公司哪家好?

wzyl7g|2012-08-09 23:08 |来自北京市

其他答案

蓉城原创设计

北京龙发装饰集团重庆分公司 用户评星:★★★★☆ 简介:龙发装饰集团简介 重庆龙发装饰公司是北京龙发装饰集团的全资子公司,一直以来都将“以质量取胜、做放心工程”作为公司的经营理念,率先提出“家居集成化”服务的新思想,以及集成环保的新举措,并从设计、材料配送、施工、设备、服务五大控制要素入手,切实保障了消费者的权益,满足了不同层次消费者的需求,真正成为领先于其他公司的知名龙头企业 展开

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

剥开个看看啊尝尝不过怀孕期间不可以吃桂圆的桂圆活血的

小维瓜猫

都不错 ,重庆大本营装饰也不错,也可以来了解要一下扣扣:195034壹(大写代替数字)326

sj小兵

视界装饰不错。我之前和朋友去了解过

自由35

推荐一家 瑞迪装饰的施工质量没问题,我已经在瑞迪当过3年施工工人,价格也是比较实惠的

t13153212305

红石路的瑞迪装饰性价比很高,当初我们合作过

小布丁125

重庆瑞迪装饰是挺靠谱的,当初我们公司7万做不了的单子,他们6万5就做了,材料也都差不多

坏人请绕行

新房装修上【艾逸网】,它是一个装修平台,十数家装修公司争相为你服务。免费的帮你量房、设计、报价、监管等等,省去你监看房装修没时间的烦恼。你只要在手机或者电脑上就可以看到装修的全过程。帮你节约时间,节约金钱,不容错过

清风明月白云

重庆的装饰公司很多,假如让我选择的话,我的标准是:有经验的,没打广告的,服务好的,价格合理的,我个人觉得重庆强锐还不错的,他们的涪陵洋人街工程我就去耍过,很不错的,还有其他的工程,比如:观音桥北城天街:宝岛商行(香港人)。观音桥北城天街:优知良品(香港人)。观音桥北城天街:龙湖物管部办公室。观音桥北城天街:运动城装修工程。观音桥北城天街:特步卖场(运动服)。观音桥北城天街:迈克卖场(运动服)。.. 展开

soufun-a12785

我在重庆家馨美装饰装修的,感觉还是不错的,不管是设计还是监工都是挺满意的。