重庆除甲醛-重庆除甲醛公司-重庆新房除甲醛-重庆新车除甲醛-重庆新房除味-重庆新车除味

欢欢喜喜过大年|2014-04-21 09:59

其他答案

小小河够得着

没去过不知道情况!都差不多吧

添添忝忝

可以百度一下

西红柿炒鸡蛋168

胡同快乐咯莫

何达达

该除就除啊

翁昌序 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,不是很懂

娇娇1530

神马意思噢

苟建 二手房经纪人电话联系百科详情

纯属刷经验,飘过。

newhouse224361279

重庆除甲醛-重庆除甲醛公司,长期从事新房装修后甲醛治理与研究,公司是一家专业的甲醛治理公司,施工更是我们的强项,治理技术也是率先推出光催化综合治理加双向符合技术。主要针对有新装修污染,新购买家具,窗帘,床垫,墙布,木地板有害污染**处理,特别有孕妇或婴儿的住所,从源头上进行甲醛治理,更专业。 光触媒除甲醛采用光合作用利用光能催化分解甲醛、苯等多种有害气体,并且光触媒的主要成分二氧化钛是非常安 展开

ask6908987

由于新家俱释放的甲醛会对孕妇造成影响,这些气体可能会影响胎儿。最好的方法是不选用含有大量甲醛的家俱,但不含甲醛家俱的价钱会高出几百倍或以上;我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

弥墩道号

"如果室内甲醛超标,就会出现视线模糊、头晕、头痛、乏力等全身症状,严重致癌,为了健康要选用百纳纯去除甲醛 "