我想离婚,2016年买了一套房子,不过首付是男方爸妈出的,有个一岁的宝宝我怎么样维护我的权益?

你好,我想离婚,2016年买了一套房子,不过首付是男方爸妈出的,有个一岁的宝宝,我怎么样维护我的权益

其他答案

q523633856

这要看找的公关律师水平了,毕竟术业有专攻。如果牵扯到按揭房分割可以帮你

花好月圆

这样的话最好是找个律师事务所来解决。

ask2945033393

您好!你们可以协议解决,如果不能协商就可以起诉,一般孩子是要判决给您的,您还可以主张孩子抚养费至孩子18岁,婚后共同财产,您也可以要求分割。请问房产证是谁的名字?婚后你们夫妻有没有还款?

ask5402477848

你好,你有关于财产和子女抚养的争议吗?房子是登记在谁的名字呢?之后的贷款是谁还的呢?你是有什么需求呢?具体情况可以来电详谈。

ask6467632749

你好,请问房屋登记在谁的名下,购房时你们是否已经结婚,详情可以来电咨询

ask785838499

你好,建议先协商,协商不成诉讼。房子属于婚前还是婚后购买?不到一岁的小孩判给母亲的可能性会更大。

ask1311355330

可以协议或者起诉离婚

ask7781835057

协议不能离婚的,可以诉讼离婚,房子看登记在谁的名下是否是夫妻共同财产进行分割,孩子不满两岁判给女方的可能性很大。

ask3296793906

您好,请问你是想协议离婚还是诉讼离婚呢?建议您来电联系我们帮您进一步的了解案情以便帮您更好的维护你的权益,同时也会帮您解决离婚中的财产分割和孩子的抚养问题。建议您及时来电。

ask2278449347

您好,请问房子是婚前购买还是婚后购买的?离婚有协议离婚和诉讼离婚两种方式,建议先考虑协商处理。协议离婚,一切全以协议结果为准,如果对方不同意离婚,就只能诉讼离婚了。财产原则上是对半分,会根据具体情况一定倾斜。孩子抚养权依照有利于孩子成长的原则判决抚养权归属,不抚养的以此支付抚养费。一般孩子两岁以下,法院会判给母亲照顾。具体情况建议您来电咨询,我为您具体分析。