今年上半年我们在某地买了一套房子,已经网签,首付了70%。

今年上半年我们在某地买了一套房子,已经网签,首付了70%。但是下半年我工作发生了调动,不在原来那个城市了,请问:1,我可以撤销网签吗?我不想要那房子了,可以有什么办法解决?!2,现在出了一些问题,我现在手头缺钱了,我想把首付变更为40%(国家规定是40%),这个可以吗?既然开发商要求别人以前首付30%的要提高到40%,而我为... 展开
qazxswedcqas|2011-12-24 21:47 |来自北京市

其他答案

樱桃小麦兜

再卖出去吧,找找开发商更改合同,这个你得找一下开发商协商一下

小景子

撤销网签需要买卖双方同时到场,并都同意撤销。才可以,所以需要先跟开发商协调,但是估计不会很顺利。 首付的话,从当前政策来讲规定是30%或者40%(各地略有差别),但是资源可以提高。这个首付从原则上讲是您自愿。但是如果合同已经签订,需要遵守合同,或者另行签订补充协议,需要双方协商。

liaghao_Lu

第一,您可以不要这套房子的,但是要赔违约金的,这个数目看您当时的合同怎么约定的!一般都是总房价的20%。 第二:想改40%不是说不可以,但是之前70%我想也是您自己同意的吧?开发商没说一定要付70%吧?那合同都约定了付70%的首付,那您要改是不是可以说您在变更付款方式呢?这个那本身就您不对,所以要好好的更开发商协商,!