我想离婚,2016年买了一套房子,不过首付是男方爸妈出的,有个一岁的宝宝我怎么样维护我的权益?

你好,我想离婚,2016年买了一套房子,不过首付是男方爸妈出的,有个一岁的宝宝,我怎么样维护我的权益

其他答案

彼岸白水

首付是人家父母出的,啥叫维护“你的”权益?应该是问“怎么多分一份”吧?说的这么理直气壮。。。

王敬旺 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看婚后还是婚前,分家还是没分家,如果婚后人家父母的钱是借还是给

许春辉 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后买的两个人的名字 就有份

ask8488232660

找个律师,一切交给律师处理,专业人做专业事。

ask3674402282

您好,您可以协议离婚或者诉讼离婚。如果诉讼离婚,由于涉及财产分割和子女抚养,比较复杂,所以建议来电咨询,以便详细了解案情。

ask5225610280

若该房屋的产权人系你们夫妻俩,那么该房屋属于夫妻共同财产,离婚时一般平均分割。

ask3872428656

你好,是婚后购买的吗?如果是婚后购买的话是属于夫妻共同财产的,孩子两岁以内一般是跟母亲可能性比较大

aos809785285

前提是您为什么要离婚呢 ,是男方那边对您不好吗,这套房子您有在供吗?

club2710367124

给楼主一个建议,既然离婚就是要财产分割,首付南方父母出的算借款。那么现在房屋的价值减去首付就是你们夫妻拥有的待分割财产。一般来说一人一半无论月供是你和你老公谁给的多。你所要保护的权益,首先就是要知道你和你丈夫有的合法财产是哪些有多少。

扫码拿优惠

【凯尊公馆】免费看房团,详情请扫一扫头像二维码,了解更多信息