大理石怎么抛光?大理石抛光的技巧有哪些?

明年春水漾桃花|2017-09-15 21:46 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

对地面进行全面清理,用刀具先将石材缝隙处混凝土浆清除,然后用毛刷、吸尘器等将粉尘彻底清除干净。用干燥清洁的地拖清理干净,地面无沙粒、杂质。石材表面整体清理完成后,用云石胶对每块石材上面小的破损点和石材中缝进行修补,首先将原有破损的表面用接近石材颜色的云石胶进行修补。然后使用专用的石材开缝机对原来石材安装的中缝重新整齐切割开缝,使缝隙的宽度一致,再用接近石材颜色的云石胶对其进行填补。云石胶进行修补后 展开

佳人相问苦相猜

大理石磨块抛光是石材晶面处理的前奏或石材加工中必要的一道工艺流程。进行物理、化学化合作用,从而形成新的光亮晶体层,而大理石打蜡抛光上面的蜡层是附着于石材表面的,一层树脂膜,与石材本身不存在化合反应。所以说大理石抛光价格要比打蜡的造价高。而且抛光可以保持更长的时间。其实对于大理石这种材质来说,要进行使用,制作家具,抛光是必须要有的一个步骤,不管大理石抛光价格如何,都要经过抛光,光度达到90-100度 展开