大理石抛光费用?大理石怎么抛光?

绿阴青子莫相催|2017-09-16 11:50 |来自北京市

其他答案

紫陌寻春去

大理石打磨抛光和大理石打磨结晶很多人都理解为一个概念,其实从操作意义上讲是有本质区别的,大理石打磨抛光是指对大理石进行粗磨,细磨,精磨,然后用抛光磨块进行抛光处理,光泽度能达到85度以上;大理石打磨结晶是指大理石通过粗磨,细磨,精磨,抛光以后,然后进行结晶处理,前者只是打磨,后者是打磨以后还要做结晶处理,所以大理石打磨抛光的价格一般比大理石磨结晶的价格要便宜,打磨抛光一般在40元每平方左右

红尘拂面来

大理石打磨抛光价格一般45元到60元每平方左右,大理石晶面处理价格一般在15到25元每平方左右