大理石打磨抛光价格?大理石打磨抛光收费是多少?

谁向青霄近|2017-09-09 16:10 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

大理石打磨抛光,一般都是选择专业的服务公司,当然各地区的消费水平不一样,其对大理石打磨抛光也有一定的幅度的。在一些经济较发达的城市,比如北京、上海、广州等地,大理石打磨抛光的价格相对高一些,一般面积的房屋,一般是60元/次;对于一些二线城市,价格一般在45元/次,再小一些的地方,其价格大概在30元/次。大理石打磨抛光要根据大理石的缝隙情况确定是否重新开缝,若需要重新开缝,采用的切割机将缝隙切割均匀 展开

清尊长是开

打磨抛光时,每一号磨料或磨片打磨抛光之后都应认真检查见光面的打磨抛光情况,后一道磨号打磨之后都应掩盖掉前一道磨料时所产生的痕迹,打磨抛光时应注意水量的控制,水量不足易造成见光面烧面;打磨抛光时沿着线条素线方向尽量拉长,越长越好,这样可以避免波纹的产生。大理石磨块打磨抛光是石材护理晶面处理的前奏,石材护理抛光后光度高、清晰度高,耐磨、耐踩,不易刮花,是石材使用功能的真实体现和价值延伸。一般情况下,大 展开