最近打算在重庆装修了,只是完全没有经验,谁能给点建议?

conglieshen|2017-09-11 10:13

其他答案

passport4072427465

我也在重庆这边,完全没有经验的话还是找装修公司比较好,感觉重庆猫舍装饰这家还不错的样子。

passport5157100671

装修公司分半包和全包的,建议没经验还是找全包公司比较好,材料方面还是要自己多把把关,量房出设计方案的时候应该多和设计师交流,提出自己的要求

passport5157100671

装修公司分半包和全包的,建议没经验还是找全包公司比较好,材料方面还是要自己多把把关,量房出设计方案的时候应该多和设计师交流,提出自己的要求

半夏半心

一开始最好把家具和电器都看好,否则等装修完后,家具电器不好摆放就麻烦了。重庆的话,装修公司应该挺多的,时尚一点的话,猫舍装饰、苹果装饰都还可以

乐驿家无醛家居

要记得客厅多装几个插座,当时我装修的时候没考虑那么多,后来才发现插座少了不方便,用插线板的话,线路乱七八糟的,还容易绊脚呢

雨一直下是吧

从设计到施工,整个环节都很重要,最好量房的时候自己也去一趟,对设计布局什么的,不要完全按照设计师的思路,要有自己的想法。

NN

房子的布局很重要,尽量让储物空间多一点,这样空间才显得开阔,要是我的话,会比较注重收纳功能。其实设计方面也大同小异,然后就看费用的问题了...