家里要搞装修了,打算网上找个公司。给点建议?

bpovzpxhs | 2017-10-30 12:24

其他答案

北都国际

你可以去问一下北都国际装饰,他们的线上线下态度都很好,我觉得不错。

passport1340096476

嘉临装饰材料城广东省广州市花都区龙珠路31-10号

A高红

廊坊艺盛装饰可以参考一下,装修行业16年,是专做品质家装的老品牌。

夏目友人帐33

在深圳的话,可以找名雕装饰,老品牌装修公司来的,质量有保障,可以上他们网站看看

yiyangbiezhu

您可以找北京易阳装饰公司,北京易阳装饰公司从设计到施工都非常专业,易阳装饰公司是一家值得业主信任的公司,从别墅设计到后期施工我们都有专人负责,我们的设计师有多年的工作经验,会根据业主要求设计出理想,可实施的落地方案。在施工过程中我们会做好放线,保证减小误差,施工材料方面我们使用的是德国进口的,绝对降低污染,保证质量。易阳装饰还很多优势,在此不一一列举,别墅装修选易阳装饰一定是您最正确的选择。

匆忙的秒针

吉诚装饰 全国连锁,

苏州九鼎装饰

苏州九鼎装饰 18015595913承诺免费量房、免费报价,高于国家施工标准合格验收!

依百纳家具

看看公司的规模,看看他们做的工地,水电什么的需要自己看好,材料什么的

大业美家先施工后付款

大业美家13263126631先干活,后给钱

fzkvhkgxj

在武汉就找澳华装饰,我家是装修的找他们。不墨迹 不黑钱,价格透明,最近好像还在搞活动,还蛮大的。