装修完两个月就搬进去住了。现在打算要孩子,可以吗?求建议、求指点。

liuzhumomo|2015-08-17 15:13

其他答案

刘艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议过半年再去住好一些!甲醛很严重

fangxiaoxiao04

建议晚点吧!主要是新装的房子里面空气污染比较多!具体情况欢迎到成都房小小了解

孙一正

半年左右,开窗通风,房间放几盆净水

2020飞翔

建议3~6个月以后搬,至于孩子嘛,看你自己想法咯

猫宁

新房子里面含有甲醛之类的有害气味,可以放点吊兰,多透透气。一般几个月就差不多啦,做好这些工作完全不影响要孩子啊

王剑波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在装修气味都会很重建议急住的朋友买点绿化的小树。

jack123a

对家里的空气质量进行检测,如果没有污染,可以考虑。但是不建议这么早要孩子。

卞勇 二手房经纪人电话联系百科详情

最好食不要那么早搬进去,如果真的急着要小孩,就在家里多放点吸收甲醛的植物。

soufun-s88942760

生小孩是一个大的工程,我们必须从精神上重视,同时也要放松心情。如果两个月通风不放心的话,可以多买些新房的清洁吸收有害物质的家居用品,保持通风。如果实在不放心,建议在家的附近暂时租一间房。