瓷砖粘结剂施工方法?瓷砖粘结剂施工注意事项?

柳岸隘舟楫 | 2017-08-11 12:53 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

瓷砖粘结剂施工方法:一:首先将需要施工的基本上的灰尘、油污、泥石块及其他松散物质清理干净。这个过程一定要仔细,如果残留这些物质会影响瓷砖粘结剂的黏结效果。如果基层的稳固性不好,抗拉强度不够时,要对基层进行加固处理,并且要让基层表面结实平整。二:基层处理好之后,在表面涂抹层砂浆抗裂剂。涂抹砂浆抗裂剂可以提高基层的抗裂性和防水性。如果是在卫生间墙面施工,因为墙面的吸水率非常大,必须要涂刷砂浆抗裂剂进行 展开