外墙涂料施工方法 这个怎么样?

实用资源网 | 2012-05-08 08:10 | 来自北京市

其他答案

穿布鞋闯天下

晨光外墙涂料操作工艺: 1.工艺流程:墙面基层处理 →刮(抹)涂柔性耐水腻子2-3遍→滚涂抗碱封闭底漆,1遍→滚涂环保装饰底漆,1-2遍→弹线分格→刷涂环保封闭底漆→粘贴美纹纸→喷涂真石漆,2遍→喷涂环保罩光清漆,1-2遍。 2.基层处理基层处理前应彻底清除疏松、起皮、空鼓、粉化的基层,去除浮灰、油污等污染物。 3.刮涂柔性耐水腻子柔性耐水腻子分两道施工,第一道局部找平,修整门窗洞口及阴阳角,后两 展开

起个名真累

请问你是提出问题 还是自导自演

麦豆豆86

青龙牌”OT802外墙专用勾缝胶使用指南1、表面处理:①新缝隙要清洁、无松脱物、碎屑及积水, 干燥时应对缝隙进行湿润处理,但不能有积水;②维修工程中,应将原缝打磨掉1-2mm深成“凹”形,清除浮灰并用水清洗干净。2、科学配科:按勾缝胶:水泥=1:5,将水泥调和均匀成腻子状;3、填缝处理:①用抹刀或灰匙将拌好的勾缝腻子压入缝内并 沿对角方向压实;②待勾缝腻子有一定强度后(约4-6h),清理饰面,并注 展开