二手房和新房,哪个更值得买

admgkekg|2011-10-11 10:22

其他答案

赵赶 二手房经纪人电话联系百科详情

主要因人而异,但是整体来说;2手房整体比较成熟,一手房有个成熟的过程,个人建议买2手房。

程赵强 二手房经纪人电话联系

 看自己的情况和喜好了!、 从交易的过程和费用来讲:1.新房,只需要和开发商打交道,不涉及第三方(中介),流程少了一块;费用,除了房价,只需要交纳物业维修基和契税,但二手房交易会涉及个人所得税、契税、营业税等,尤其是没满5年的房子和144平以上的住宅!这营业税是相当重的。如果您手头不是很宽裕,需要按揭购房,那不妨多考虑新房,当然如果二手房性价比高,肯定也是不错的选择!2.地段和时间上来讲 展开

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议你选择二手房   二手房社区成熟

史晓佳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房将会是以后中国的主导房源,现在国家的调控,以及对一手房的控制,近些年来二手房必将占领主导地位。

lj13521744651

主要还是看地段

liangfujun

       看自己的情况和喜好了!、 从交易的过程和费用来讲:1.新房,只需要和开发商打交道,不涉及第三方(中介),流程少了一块;费用,除了房价,只需要交纳物业维修基和契税,但二手房交易会涉及个人所得税、契税、营业税等,尤其是没满5年的房子和144平以上的住宅!这营业税是相当重的。如果您手头不是很宽裕,需要按揭购房,那不妨多考 展开

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

 从交易的过程和费用来讲:1.新房,只需要和开发商打交道,不涉及第三方(中介),流程少了一块;费用,除了房价,只需要交纳物业维修基和契税,但二手房交易会涉及个人所得税、契税、营业税等,尤其是没满5年的房子和144平以上的住宅!这营业税是相当重的。如果您手头不是很宽裕,需要按揭购房,那不妨多考虑新房,当然如果二手房性价比高,肯定也是不错的选择!2.地段和时间上来讲:二手房更有优势。开发相对 展开

yumiao789

 看自己的情况和喜好了!、 从交易的过程和费用来讲:1.新房,只需要和开发商打交道,不涉及第三方(中介),流程少了一块;费用,除了房价,只需要交纳物业维修基和契税,但二手房交易会涉及个人所得税、契税、营业税等,尤其是没满5年的房子和144平以上的住宅!这营业税是相当重的。如果您手头不是很宽裕,需要按揭购房,那不妨多考虑新房,当然如果二手房性价比高,肯定也是不错的选择!2.地段和时间上来讲 展开

付新哲 二手房经纪人电话联系

 买新房可以,但千万不要买期房,现在市场不是很稳定,如果买期房等你看到你的现房的时候不知亏那里去了!二手房!二手房起伏不会很大,如果您是在卖二手房,你150万买的你可能140万卖吗,答案肯定是不会,所有也就导致二手房房价起伏不会很大!即使不卖也不亏本卖!

王立 二手房经纪人电话联系百科详情

那贷款来说,您买一手房是先还贷款,在住房,您要是买二手房,是变换贷款,边住房。您要是全款买的话,那只能看您着急不着急了